Самое время обновить кухню. Отличное предложение на кухни «ЗОВ» из натурального ясеня

30.08.2019

только с 01.09.2019 по 30.09.2019 снижены цены на кухни с фасадами из натурального ясеня во фрезеровках: Т504, Т508, Т532

Массив дерева считается одним из самых элитных и востребованных материалов для конструкции мебели.

Кухни с фасадами  из массива дерева по истине практичны. Массив дерева – прочный и долговечный материал. Такая мебель способна прослужить нескольким поколениям.

Массив дерева – это натуральный, экологически чистый материал, не содержащий вредных примесей. Безопасность данной мебели проверена долгим периодом эксплуатации.

Мебель из массива дерева – это настоящая классика, а классика, как известно, ценится любителями элегантного и шикарного дизайна.

Кухня из массива ясеня подчеркнет уют жилого помещения и добавит гармонию в повседневную жизнь. Ясень отличается высокой плотностью и необыкновенной фактурой. Древесина прекрасно поддается обработке. За счет превосходных механических характеристик, мебель, изготовленная из ясеня, отличается долговечностью и защищена от воздействия внешних факторов.

Только в сентябре действует специальное предложение на кухни «ЗОВ» с фасадами из натурального ясеня во фрезеровках: Т504, Т508, Т532.

 

Почему стоит остановить свой взгляд на кухне с фасадами из натурального ясеня?

  • экологичность материала;
  • неприхотливость в обслуживании;
  • износоустойчивость;
  • эстетичный внешний вид;
  • длительный срок службы;
  • устойчивость к переменам температур и деформации.

Кухня из массива ясеня полностью оправдывает вложения в нее. Она имеет высокие эксплуатационные характеристики, что влияет на ее популярность среди современного потребителя. Идеальным вариантом кухня, изготовленная из этой древесины, будет для тех, кто стремится к практичности, надежности, но желает привнести в свой интерьер эстетику.

Спешите приобрести модели кухонь из натурального ясеня во фрезеровках: Т504, Т508, Т532 в салонах официальных представителей фабрики ЗОВ

Цены Вас приятно удивят!

 

 

Вернуться к списку новостей
Звонок