Покупайте кухни ЗОВ со встроенной бытовой техникой во всех салонах представителей.

06.09.2019

Фабрика ЗОВ открывает новую главу в своей истории. Теперь кухни ЗОВ оснащены встраиваемой бытовой техникой

 Создавая кухню своей мечты, бывает непросто найти идеальное решение.

Перед вами стоит задача: продумать верное расположение кухни и техники при этом используя ограниченное пространство вашей комнаты. Размеры кухонных гарнитуров могут не совпадать с размерами техники. И тогда перед вами встает выбор: продолжать и дальше искать компромиссы или довериться профессионалу.   

Мы рады сообщить вам, вы нашли то, что искали. Вы нашли того, кому сможете доверять.

Бренд ЗОВ с 20-летней историей создания дизайнерских решений для кухонь, теперь не только реализует  мебельную составляющую, но и укомплектовывает кухни бытовой техникой.

Для своих кухонь вы сможете заказать встроенные: холодильники, вытяжки, посудомоечные машины, микроволновки, варочные панели, духовые шкафы, стиральные машины.

Мы сотрудничаем только с надежными и всемирно известными производителями техники:  Kupersberg, Bosch, Siemens, Elica, AEG, Electrolux, Jetair.

Для вас это гарантия высокого качества и уверенность в том, что кухня и техника  прослужит вам долго.

Теперь, покупая кухню в салоне ЗОВ, вы получаете лучшее комплексное решение- кухню, а так же всю необходимую бытовую технику. А сэкономленное время, деньги и энергия, при выборе кухни и техники для нее, останется с вами,  и как их использовать -  решать только вам.

Ознакомиться со всем ассортиментом бытовой техники вы можете  на официальном сайте фабрики ЗОВ.

Ждем вас в  салонах официальных представителей.

 

Вернуться к списку новостей
Звонок