ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ КОМПАНИИ

03.04.2020

Уважаемые клиенты!

Несмотря на тяжелую эпидемиологическую обстановку, сложившуюся за последнее время, мы прилагаем все усилия, чтобы наше с вами сотрудничество оставалось максимально комфортным и продуктивным. В связи с этим мы предпринимаем все необходимые меры безопасности, чтобы производство функционировало в штатном режиме. Все сотрудники обеспечены защитными масками, все помещения, включая производственные, оснащены дозаторами с антисептическими средствами. Кроме того, ежедневно проводится проверка сотрудников фабрики на наличие симптомов простудных заболеваний, в том числе и измерение температуры тела. Каждые 2 часа проводится обработка помещений с применением антисептических средств. Введен запрет на посещение территории фабрики посторонними лицами.

В связи с этим мы просим вас не поддаваться панике. Мы осознаем свою ответственность перед вами, а также принимаем во внимание ваши обязательства перед теми, кто уже разместил либо планирует разместить заказ на нашу мебель.

Обращаем ваше внимание, что запасы материалов, фурнитуры и других комплектующих поддерживаются на таком уровне, чтобы обеспечить бесперебойность производства в течение как минимум одного месяца. По состоянию на 1 апреля 2020 года все белорусские и российские поставщики также продолжают свою работу в обычном режиме. Что касается европейских поставщиков материалов и фурнитуры, то они также работают в штатном режиме либо имеют достаточные складские запасы для обеспечения наших производственных потребностей. В скором времени ожидается возобновление работы итальянских производителей.

Мы ценим безопасность наших клиентов и с пониманием относимся к тем, кто решил временно оставаться в изоляции. По этой причине напоминаем вам, что с 1 апреля 2020 года Группа компаний "ЗОВ" запустила проект "Береги себя. Закажи кухню "ЗОВ" онлайн", в рамках которого у наших клиентов есть возможность удаленно обсудить дизайн кухни, получить проект и, при необходимости, пригласить дизайнера к себе домой.

Таким образом, даже не выходя из дома, наши клиенты могут оставаться в центре событий и инноваций.

Берегите себя и будьте здоровы.

С уважением,

Директор                                                                                                                                                 
Олег Зуховицкий

 

Вернуться к списку новостей
Звонок