Задать вопрос

Группа компаний ЗОВ признана «Производителем кухонь №1» в Республике Беларусь

13.12.2017

2017 год – значимый, юбилейный год фабрики. Группа компаний ЗОВ сегодня, это более 40 000 производимых кухонь в год, более 500 торговых объектов по всему миру и вот уже как 20 лет кропотливой работы для создания уюта в домах своих покупателей.

Мы достигли высокого уровня в производстве высококачественной и разнообразной по своему дизайну кухонной мебели и главным подтверждение этого, является выбор и доверие покупателей к нашей продукции.

7 декабря 2017 года Организационный комитет Международного фестиваля конкурса «Выбор года» по результатам проведенных маркетинговых исследований потребительских предпочтений, а также с учетом мнений экспертного совета, рекламной комиссии и высокого жюри признал  СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» лидером в номинации:

«Производитель кухонь №1 2017 года в Беларуси».

«Производитель кухонь №1 2017 года в Беларуси».

Награда – медаль «Выбор года 2017» является свидетельством устойчивых позиций компании на отечественном мебельном рынке, прекрасным подведением итогов уходящего 2017 года и стимулом к дальнейшему экономическому развитию и реализации задуманных идей.

Руководство компании, в лице директора Зуховицкого Олега Владимировича, выражает искреннюю благодарность всем работникам и клиентам фабрики за плодотворное сотрудничество,  профессионализм, серьезное отношение к выполнению общего дела и поздравляет весь коллектив с заслуженной победой!

Вернуться к списку новостей