Стеклянные столы

В квартирах и офисных помещениях стеклянные столы создают изысканный лаконичный интерьер. Стеклянные столы удачно вписываются практически в любое пространство: они выглядят изящно, оригинально, сам материал создает ощущение легкости.

Использование стеклянного стола на кухне — это удачное решение как для кухни небольшого размера (прозрачная столешница пропускает свет, создавая ощущение легкости и не перегружая пространство), так и для просторных кухонь (здесь стеклянный стол станет удачным стильным акцентом). Столешницы из стекла просты в обращении: они легко моются, не бьются и не требуют особого ухода. Под столешницей такой обеденный стол может иметь дополнительную полку для размещения приборов, которые можно будет легко доставать при необходимости.

Из стекла производят столы для офисных переговорных, рабочих кабинетов, журнальные столы для дома и даже столы для компьютера. Благодаря уникальным свойствам материала такие столы обладают целым рядом преимуществ.

Прежде всего, стекло — это экологически чистый материал, практичный и простой в уходе. С поверхности очень легко удаляется пыль, жидкости и любые сложные загрязнения, поскольку они не впитываются в поверхность. Благодаря способности пропускать свет, стеклянные столы обладают визуальной легкостью и идеальны в том случае, если необходимо зрительно расширить пространство. Каркас стола может быть выполнен из очень разнообразных материалов, поскольку стекло прекрасно сочетается и с металлом, и с ротангом. Поэтому стеклянный стол органично вписывается в любое пространство, в каком бы стиле оно не было оформлено.

Стеклянные столы для гостиной и кухни «ЗОВ» выполнены из особо прочного стекла, которое очень сложно разбить. Но даже если случилось так, что стеклянная столешница раскололась, она распадается на безопасные осколки. Кроме этого, столешница имеет специальное покрытие, которое защищает ее от механических повреждений даже при интенсивном использовании на кухне.

«ЗОВ-Леневромебель» предлагает своим клиентам качественные белорусские кухни в Минске, а также мебель для спален и гостиных оптом и по индивидуальному заказу.

Вернуться к списку статей
Звонок