На сайте фабрики «ЗОВ» доступна ТЕСТОВАЯ online проверка всех стадий Вашего заказа по его номеру.

Выбор производителей мебели в настоящее время очень широк и разнообразен. Помимо огромного числа фабрик и заводов, производящих качественную сертифицированную продукцию, рынок так же наводнен недобросовестными производителями, которые предлагают посредственный, а иногда и откровенно некачественный товар под марками известных фабрик.

Белорусские кухни ЗОВ, благодаря своей популярности, также стали объектом постоянных подделок, которые влекут за собой негативные отзывы разочаровавшихся покупателей.

Фабрика «ЗОВ» постоянно анализирует отзывы конечных покупателей для улучшения качества выпускаемой продукции.

Чтобы обезопасить  нашего клиента было разработано программное обеспечение, которое позволяет убедиться в том, что Ваша кухня действительно производится фабрикой «ЗОВ» в г.Гродно.

С 01.08.2018 г. на официальном сайте фабрики https://zov.by будет размещена ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ проверки статуса Вашего заказа, с помощью которой можно будет проверить, поступил заказ на фабрику «ЗОВ» или нет. При заключении договора купли-продажи с официальным представителем фабрики «ЗОВ», каждому такому договору будет присвоен уникальный номер, с помощью которого и станет возможным отслеживание заказа на фабрике. Уникальный номер сообщается менеджером салона.  Все официальные представители фабрики размещены на официальном сайте фабрики https://zov.by в разделе «Где купить».*

*заказы принятые до 01.08.2018 отследить не представляется возможным.   

Кроме этого, следует учитывать, что версия ТЕСТОВАЯ и возможны технические сбои. В связи с этим, при возникающих вопросах о производстве Ваших кухонь просьба обращаться в «Отдел  послепродажного обслуживания»: тел.:

+375 152 79-90-35;

+375 152 79-90-90;

e-mail: quality@zov.by.

Вернуться к списку статей
Звонок