Мойки от компании «ЗОВ» - функциональность и изысканный стиль

Современные кухни из Беларуси – воплощение мировых достижений в индустрии кухонной обстановки и техники. Компания «ЗОВ» предлагает заботливым хозяйкам не только качественные, красивые, комфортные и эргономичные кухни, но и практичные, удобные мойки для любого кухонного интерьера. В широком разнообразии материалов, конструкций, моделей и вариантов дизайна моек сделать правильный выбор аксессуара для своей кухни весьма непросто. Не ошибиться и приобрести идеальную мойку поможет внимание к следующим факторам:

  • тип, стиль и материал кухонного гарнитура;
  • индивидуальные предпочтения в дизайне;
  • устойчивость мойки к воздействию моющих средств, кислот, абразивов и др.;
  • защищенность от температурных перепадов и механических повреждений (сколов, царапин);
  • простота в уходе (поверхность должна не впитывать жир, запахи и грязь, легко отмываться, не стираться, не желтеть и не менять цвета).

С точки зрения удобства пользования мойкой весьма важным фактором является тип ее конструкции и способ установки относительно столешницы. Современные производители предлагают несколько типов кухонных моек:

Устанавливается на стандартную кухонную тумбу, заменяя собой поверхность столешницы, позволяет рационально использовать пространство небольших кухонь, благодаря своей конструкции легко может быть установлена или заменена в любом кухонном гарнитуре.

Наиболее популярный среди современных хозяек вариант мойки, устанавливаемой в кухонных гарнитурах с большой столешницей посредством врезания. Может устанавливаться в столешницу из дерева, ДСП, металла, ламината, натурального или искусственного камня.

Отличается трудоемкой установкой в столешницу таким образом, чтобы выступать в роли органичного продолжения рабочей поверхности, тем самым составляя с ней единое целое. Такая мойка не только стильно и органично впишется в интерьер кухни, но и защитит гарнитур от затекания воды, отложения известкового налета и сырости.

Вариант интегрированной мойки, монтируемой под столешницу. Устанавливается ниже рабочей поверхности и подходит для натурального и искусственного камня, дерева и пластика. Наиболее органично такая мойка смотрится в интеграции с камнем, т.к. она открывает природную красоту камня на срезе столешницы.

  • Накладная
  • Врезная
  • Интегрированная
  • Подстольная

В каталоге, размещенном на нашем сайте, Вы сможете ознакомиться с разнообразными конструкциями, моделями и стилями кухонных моек и выбрать подходящий для своей кухни вариант.

 

Вернуться к списку статей
Звонок