Как выбрать кухню?

Кухню можно назвать одним из самых популярных помещений в современном доме, в ней мы проводим много времени, поэтому кухня должна сочетать в себе уют, удобство и рациональность. Все это нужно учитывать во время выбора мебели в это помещение. Кроме того, мебель должна соответствовать стилю помещения, его размерам и цветам, использованным при его отделке. Прежде, чем вы пойдете выбирать кухню вы должны произвести обмер помещения, прикинуть, что куда поставить и начертить примерный план. Эти обмеры нужно производить с учетом существующих водопроводных и канализационных коммуникаций. Еще немаловажно будет учесть места, в которых будут размещены розетки и электрические выключатели.
 

1. Стиль и цветовая гамма кухни.

Производителями современных кухонь сегодня предлагается большое количество вариантов стилей и цветовых решений данной мебели. Тут все прежде всего зависит от ваших личных предпочтений и от того как оформлено само помещение кухни и всей квартире в целом. Выбирая стиль мебели в это помещение, следует учитывать, что наиболее авангардные и экспрессивные дизайны быстрее выходят из моды, а классика как была актуальной много лет назад так такой и останется. Во время выбора обратите внимание на стильные кухни в Минске, которые обычно представляют наиболее широкий ассортимент и выбор цветов. Цветовую гамму кухни следует выбирать в зависимости от количества света, который попадает в это помещение, например для оформления темных лучше воспользоваться лимонными, абрикосовыми и другими постельными тонами.
 

2. Материал кухни.

Сейчас для производства кухонь применяется несколько видов материала, например дерево, ДСП, МДФ или другие. Самыми дорогостоящими являются кухни из древесины, однако покупая такую кухню, вы можете быть уверены в ее экологической чистоте и долгих сроках службы. Сегодня распространенным материалом для изготовления кухонь являются плиты ДСП, МДФ. Из них МДФ является более прочным и надежным материалом и если вам позволяют средства то стоит предпочесть его, Если же вы решили приобрести кухню из ДСП то вам стоит потребовать у ее продавца сертификат, который должен содержать сведенья об уровне выделения из нее формальдегидов. Лучше всего покупать кухни уже проверенных производителей, например, хорошо зарекомендовали себя кухни Минск.
ООО «ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ» - кухни оптом и в розницу.

Вернуться к списку статей
Звонок