Для Neva Towers выбрали элитную мебель

Для Neva Towers выбрали элитную мебель
Недавно в бизнес-центры и жилые апартаменты башен комплекса премиум-класса Neva Towers, входящий в состав Московского международного делового центра «Москва-Сити», стали завозить мебель. Победителем в тендере на право поставлять гарнитуры для кухонь двух новых зданий данного объекта стало крупнейшее представительство фабрики "ЗОВ" в Российской Федерации ООО "ЛАУН", изделия которой приобретают для самых престижных жилых и коммерческих помещений.
 
 
Новый комплекс, современный и многофункциональный, включает апартаменты, офисы, торговые площади. Проект застройки разработан содружеством самых знаменитых архитекторов компаний России SPEECH (РФ) и США - HOK и FXFOWLE.  В башнях, реализованных в традиции небоскребов начала ХХ века, воздушная лёгкость стекла и основательность натурального камня органично дополняют друг друга. 
 
 
В Neva Towers великолепный вид из окон должен сочетаться с роскошью меблировки. Белорусские кухни ЗОВ идеально отвечают этим требованиям: сочетание безупречного качества, экологически чистых ценных пород древесины и других материалов, инновационных технологий производства мебели – это уровень, соответствующий знаку элиты. 
 
Мы поставляем свою продукцию во многие торговые и жилые комплексы, выиграв тендеры у десятков конкурентов, но приобрести нашу мебель могут и частные лица. 
 
Вернуться к списку статей
Звонок