Задать вопрос

Чем лучше светодиодные светильники?

Белорусская компания «ЗОВ», занимающаяся изготовлением широкого ассортимента мебели для дома, использует при проектировании эскизов некоторых комплектов для кухни, гостиной и детской именно светодиодные светильники. Передовые технологии производства белорусских кухонь, столов, стульев и иных предметов обстановки позволяют добиться качества самого высокого уровня.

Использование при изготовлении мебели светодиодных светильников помогает сократить расходы покупателей на оплату электроэнергии. Применение светодиодных светильников в качестве освещения на кухне может обеспечить годовую экономию электроэнергии более тысячи кВт/ч.

Особо стоит отметить, что светодиоды способны составить мощную конкуренцию привычным источникам света с вольфрамовой нитью накаливания. Качество подачи света от светодиодных светильников ничем не хуже качества света обычных лампочек. Некритичное отношение к качеству света в обеденной зоне кухни, прихожей или гостиной позволяет устанавливать эти экономичные осветительные приборы.

Замена обычных лампочек светодиодами благоприятно сказывается на экологии, так как исключает загрязнение окружающей среды ртутью.

Исходя из современного уровня цен на светодиоды и их параметров освещения, покупка и установка их в доме представляется более чем целесообразной.

Белорусские кухни, оснащенные светодиодами, представляют собой сочетание современных технологий производства и вековых традиций качества.

В процессе приготовления пищи на кухне, освещаемой такими светильниками, вы не будете испытывать каких-либо неудобств: стабильная подача цветного и белого света без цветовых перепадов создаст уютную и комфортную обстановку.

Надо отметить, что светодиодные светильники пригодны для применения практически в любых системах освещения. Ограничений по мощности напряжения или типу тока у данных приборов нет. Они надежно излучают свет на протяжении 50 тыс. часов, что является немаловажным преимуществом для комнат, в которых свет горит практически весь день.

Панно, украшенное по периметру светодиодной лентой, способно стать не только дополнительным источником света, но и оригинальным элементом декора. Деление светом жилого пространства на зоны помогает избежать нагромождения искусственными перегородками. Более того, светодиоды обладают высокой стойкостью к воздействию вибрации и не менее эффективно работают при температурах ниже нуля.

Вернуться к списку статей