Задать вопрос

Корпусная мебель на заказ: стильно, индивидуально, комфортно

В процессе выбора белорусской мебели для обустройства дома, в обязательном порядке стоит помнить, что правильно подобранный гарнитур или отдельные мебельные элементы являются залогом удобства и комфорта. Современные производители предлагают широкий ассортимент самой разнообразной готовой продукции. Однако зачастую углубленное рассмотрение показывает, что дизайн и качество мебели далеки от идеала.
Если проанализировать последние тенденции, а также предпочтения потребителей, становится понятно, что покупатели предпочитают заказывать мебель по индивидуальным проектам. Форма изделия, материал изготовления и цветовая гамма – все это можно подобрать вместе с дизайнером, исходя из конструктивных особенностей помещения, а также личных предпочтений заказчика. Как правило, на заказ изготавливается корпусная мебель.
Корпусная мебель представляет собой мебель, которая состоит из отдельных жестких частей, -  она может гармонично вписаться в интерьер любого помещения. Это белорусские кухни, столы, стулья, тумбы, шкафы, стеллажи, комоды, книжные полки, детская мебель и т.л. Корпусная мебель позволяет экономично использовать свободное пространство в помещении, а также разложить вещи так, чтобы все необходимое было под рукой.
Как правило, корпусная мебель состоит из каркаса и облицовки. В качестве материала для изготовления каркаса используются ДСП, МДФ или массив натурального дерева. Некоторые элементы стеллажей, журнальных столиков, шкафов могут быть сделаны из стекла, металла и пластика. Максимальная прочность гарантируется при толщине материала 18-40 мм. В качестве облицовки используется ламинат или шпон (натуральный или искусственный). Кромки оклеиваются лентой со специальным защитным составом.

Вернуться к списку статей